Беда

         Беда.

Русаку лишь цель поставить,
Он страну покроет славой
В ратном поле и в труде.
...Он готов помочь в беде
Другу дальнему, соседу.
  Над Россией белый лебедь
  Со лебёдушкой летит.
  А за ними лебедята
  Машут крыльями,кричат.
А внизу земля пылает,
Грудь земли снаряд взрывает.
Стонет Матушка Земля,
Плачет от войны пожарищ.


Рецензии
Да, ринулись русские в бой на защиту русских, да видно не знали истинные
планы, пославших их
С уважением!

Мила Щербакова   30.03.2022 18:19     Заявить о нарушении