Говорю с тобой во сне и мне становится тепло

На прошлое уже нельзя нам свет пролить...
Те ушли с кем были мы когда то.
Краса прошла, нельзя всё изменить...
Любви коль нет, она безмерная потеря и утрата.

Грядёт вблизи победная весна...
И боль утрат проклятой тризны.
Потеря близких, не вернуть их ни когда...
Любовь из снега вышла. Тягот этой жизни.

В войне толпа людей беззащитна и безлика...
Ловко правит паутиной Лондонский туман.
Граждан безволие и глупость велика...
На убой, не дорогой, немыслимой цене. Идёт доверчивость Киян.

Освободитель. На лбу твоём холодной кожи лёд...
Встать в строй героев не зови.
Им всем любви уже не нужен с пасек мёд...
Всё есть уже ни что, когда на могиле венки.

Говорю с тобой во сне и мне становится тепло, ну что ж...
Все хотим мы так победу. Словно долгожданного ребёнка.
На Днепре наш брат хитёр, готовит под лопатку нож...
Придёт на чей то двор. Кого то, не минует похоронка.


Рецензии
Погибшие за Родину-Россию герои-воины, по пророчеству, уйдут на Небо с Георгием-Победоносцем.

Там продолжат свою жизнь и Восхождение в Рай.

В Книге Урантии говорится, что чем закончили жизнь на земле, с того же жизнь начнётся на Небе.

Натэлла Климанова   01.03.2022 11:10     Заявить о нарушении