Когда ты сам горишь свечой

...КОГДА ТЫ САМ ГОРИШЬ СВЕЧОЙ..

Когда ты сам горишь свечой,
То ждёшь и встречного ответа.
Желаешь быть одной судьбой,
Да веришь в счастье до рассвета.

Не думаешь, что ты чужой,
Не нужный никому на свете.
Или вообще какой-то злой,
Не зная на какой планете.

Видать совсем уж тут беда,
Раз всё так сложно на земле.
Ну где ж моя, твоя судьба,
В которой жизнь навеселе.

Так хочется опять тепла,
Да той чудесной ведь надежды.
Где говорят: но не судьба,
Вплетая счастья вам в одежды.

       Автор стихов Влад.
1.03.22.г.


Рецензии