Природная закономерность...

  Взаимосвязь законов жизни и
  Формул математики - удивляют очень...
  Даже - в музыке - есть - стройные - мгновения...
  В цветке - есть - точность совпадения...
  Всё - очевидное - и - нет - сложность -
  Безграничная...
  Природная закономерность - загадочная и фееричная!
  Всё - строго, разумно и вечно...
  Бесконечно...

  ***


Рецензии