Возраст - не помеха

По своим годочкам
Я встретила дедочка.
Он на первый взгляд дедок,
А растопить сердечко смог.

Ну, что же, мой дедочек,
Открывай мешочек,
Ведь в твоей во власти
Подарить мне счастье.

Счастье и заботу,
Ласковое что-то,
Нежное, родное,
Теплое такое.

Что же еще надо?
Быть друг с другом рядом,
Чтоб внимание дарить
И, конечно же, любить.

Возраст - не помеха
Друг другу быть утехой,
Поддерживать и ободрять
И вместе время коротать.

2022


Рецензии