Не ходи за мною...

Не  ходи же ты за мною -
Всё прошло…
Мглисто – белой пеленою -
Замело.
Я  тебя предупреждала -
Не  прощу…
Как  с другой тебя застала -
Погрущу.
Видно,  то  судьба  сложила -
Это  знак…
Чем  бы  мучаясь,  любила -
Лучше так.
Может,  встречу я мужчину -
Или  нет…
Только не  согну  уж спину -
Как  ответ.
Да,  пока  одной мне  лучше -
На  душе…
Чувства  стали уже глуше -
В  тишине.
Вот  и замуж  вдруг позвали -
Я  молчу….
Чтобы  снова  предавали?
Не  хочу!
автор Людмила Купаева


Рецензии