Домашнее задание для папы

(Дочь:Папа, сочини поздравление для классной на День учителя! Подарок – набор чайных сортов)
Учителя, Мы любим Вас
Порою без ответно
И наш одинацатый клас
Во всю старался тчетно
Вот падвернулся нам случАй
К Вам тонко падальстится
И поднести в падарок чяй,
Чтоб Вам им насладится
Лиш чашку выпьете и врас
Улутшится довленье
И в наш потом пойдете клас
В отличном ностраеньи
Вы наш оцените прикол –
Надеемся в финале,
И не поставете нам «кол»
По рускому в журнале!


Рецензии