Спустя пять лет

Прошло пять лет.
Я снова говорю,
Что роз все нет,
А я тебя люблю.

Весна на даче,
Лето — в голове.
Уже не плачу,
И не больно мне.

Дневник запущен,
А в стихах нет слов.
Не станет проще.
Надо жить вне снов.

Блестят ресницы.
Глубоко в лесу
Запели птицы.
Я тебя люблю.


2020 г.


Рецензии