Октет 488

Ангел – хранитель у каждого есть.
Молим подать о победе нам весть!
Зло добродетель должна победить.
Гидру фашизма распять, раздробить.
Многострадальный Луганск и Донбасс.
Не отдадим в Украину мы вас.
Стройте свои две свободных страны.
Братья по крови. Мы верой сильны.


Рецензии