С приходом весны...

Видит Великан приближение Весны.
Устилает коврами для неё он тропы.

Слышит её прекрасный, девичий смех
Готовит проворно к лету новый лемех.

Чувствует, как изменяется все вокруг
Хочет услышать Великан пение подруг.

Шепнул дочери приемной механика,
Собирала Агнет листья у кустарника.

Весну встречала молодая девушка,
И подпевала приходу будто птичка.

Улыбался Великан и радовался теплу.
Хотел чтоб было так народу честному.


Рецензии