С Днем Женщин!

Спешу поздравить женщин с Днем Весны!
Вручить цветы, а с ними и улыбку.
И пожелать со счастьем быть на ты,
Найдя опору в этом мире зыбком.

Любви, добра и жизни долгих лет,
Весенних грез и солнечных рассветов.
И слышать ДА - желаниям в ответ,
И будоражить кровь мужчин при этом.

И пусть болезнь обходит стороной,
И небо будет мирным как бывало.
Чтоб то, что называем красотой,
До лет преклонных Вас не миновало.

Чтоб в семьях был достаток и уют,
И бабушки, в них, радовались внукам.
Чтоб знали Вы как любят Вас и ждут,
Когда вдруг в жизни выпадет разлука.

Что мы без Вас - пустыня без воды,
И это всё, по жизни, понимая,
Любимым вновь несем своим цветы,
И говорим волнуясь: "Дорогая!"


Рецензии