***

Счастье приходит не сразу.
Оно приходит постепенно,
Когда ты проходишь много припяствий,
Много ошибок и потом их испровляешь.
Таким образом ты меняешь  свою жизнь,
Добиваешься того, чего хотел(а)
И когда ты понимаешь,
Что у тебя душа спокойна
И то,что ты сделал(а)
Все для своей жизни: семью , карьеру и т.д.,
То это и есть ваше счастье,
Что у тебя есть вторая половина,есть для кого жить.


Рецензии