Соври пожалуйста, что я тебе нужна

...СОВРИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА...

Соври пожалуйста, что я тебе нужна,
Скажи, что очень ты по мне скучаешь.
Что для тебя я слишком уж важна
Да и любви моей  ты здесь желаешь.

И сделай вид, что без меня рыдаешь,
Что день и ночь в окошко наблюдаешь.
Ещё скажи, о счастье ты мечтаешь
И ждёшь меня, ни в чём  не упрекаешь.

А я поверь, поверю ты же знаешь,
Скажу, что жду единственный рассвет.
В котором ты со мною ведь витаешь
И светишься как - будто, яркий свет.

Но это всё моё воображенье,
Где я лишь жду частичку лета.
И слышу голос в сновиденье.
На мою просьбу  нет пока ответа.

       Автор стихов Влад.
1.03.22.г.


Рецензии