Когда убивали их - граждан Донбасса...

- Когда убивали их - граждан Донбасса.
Спокойно молчали все страны ЕС.
Боялись ненужных широких огласок. -
На нормах морали поставлен там крест.

Когда людей заживо твари-нацисты
В Одессе безжалостно в мае сожгли.
- Предать их суду, - не пришли  активисты
В Европе на митинг - ни звука  они.

Когда толпы беженцев в нашу Россию.
Дома потеряв, шли  устав от войны.
В Париже, Берлине и даже в Софии
Там спали беспечно и видели сны.

Как спят до сих пор, когда  граждан Донбасса.
Нацисты нещадно идут истреблять.
Потом же,  повально все   корчат гримасы:
- Россия невинных идет убивать...

Пора господам не скрывать уже правду.
Плести здесь заведомо грубую ложь.
И мудрость народная требует, - явно:
- Ведь, что ты посеешь, друг, то и пожнешь...

Вы будете каяться, долго молиться
Читая о зверствах фашистских "гостей".
И ночью дрожать, когда бледные лица
Вам снова приснятся... донбасских детей...


Рецензии