Курил раз на балконе

Курю я на балконе, весь в думах о Макроне -
Вот этот скользкий дядька - за нас, иль не за нас?!
По телеку вещают, что всех Америка стращает,а он не хочет слушать их приказ!

Нету веры Эрдогану! Махнул я полстакану, турецким помидором закусил.
Китайцев тут же вспомнил, румынов и болгаров и заново стакан себе налил

В друзьях пока казахи, таджики и киргизы,
Монголы вроде и Туркменистан
Загнул я восемь пальцев -
Больше друзей не помню!
И третий залпом выпил я стакан!

Ну что, настала попа!
Супротив нас Европа!
Америка, Австралия, ЮАР!
Весь мир против России -
Друзья все резбежались,
В груди моей отчаянья пожар!

Ну хрен вам, сучьи рожи!
Шакалы лизоблюды!
Как Маугли, Россиюшка сильна!
Мы малость напрягёмся, все за руки возьмёмся, ну и тогда, поверьте вам хана!

Четвертую не пил я - дружков всех обзвонил я
И приехали они все со своим...
Решили мы все вместе, что всех порвём шакалов!
Всем .язды конкретные дадим!

01.03.2022 Рафаиль Уразаев


Рецензии