Похороню тебя в своей памяти

Похороню тебя в своей памяти,
Сложу аккуратно все вещи,
С тобой я была в беспамятстве,
Тебя же сожгу на кострище.

Сложу аккуратно стопочкой,
Все книги и все свитера.
Сложу закатив повыше
красивые свои рукава.
Намою до блеска бокалы,
Сложу аккуратно в коробочки,
Да выкину со двора.

В ванной очищу все зеркала,
С полок выкину гели для душа,
Хватит уже! Пришло время освобождать
вакантные все места!
Сменю занавески,
И Переставлю всю мебель.

Ох, в окна стучит весна!
Похороню тебя в своей памяти!
И встречу лучи добра!
С тобой я была в беспамятстве,
Тебя же сегодня сожгла.

Пепел развею на крыше
- я все же любитель романтики
Устрою поминки, я вежливая.
Из угощений - ну только винище!
Так всё же быстрее проходит тоска.


Рецензии