Друзья, нам всем сегодня не легко!

Друзья, нам всем сегодня не легко!
Война уносит жизни,
Уносит жизни матерей, отцов
И молодых ребят, которым только
Жить бы!
Нам всем так хочется теперь
Вернуться в мир, что был недавно,
Вернуться в день, когда мир пел
И он казался всем понятным!
Пришли другие времена,
Что и врагу не пожелаешь,
Настала в жизни пустота,
Уже увы не помечтаешь!
Ушел покой, осталась боль,
Что мира нет,  союзников не стало,
Но мы ведь ЕСТЬ и с нами БОГ,
И это  главное начало!
Закончатся и эти времена,
Мы верим, с нами Бог и правда,
Наступит мир и вновь покой
И  будет жизнь опять прекрасной!

01.03.2022


Рецензии