Она колдовала

Она колдовала, вводила в свой плен.
А он был не первым у юных колен,
И вспыхнуло пламя, сгорела дотла,
Себя не жалея, его вознесла.
А после забыла, как сон иль мираж,
Хоть трудно поверить, обычный типаж.
Роман был коротким, все ветер унес,
Стихи лишь остались и не было слез.
Все чувства - наружу. Легенда иль миф?
Стихи не забудут, нет рядом таких.


Рецензии