Войной простуженный

Скручена тетева
путаницей не-мыслимой:
Боже! опять война!
И я опять воинственна,
С неба посыпался град,
Смерть облизнулась прожорливо,
Послушной рукой затвор
Передернули в центре города,
Перекличка на первый-второй -
Где же ты, мой суженый,
Возвращайся скорее домой,
Марс мой, войной простуженный...


Рецензии