Нева

Когда приукрашивают историю...
Из лапши делают памятники...
Культуры не культурной
Сколько хочешь...
Но молодых не обманешь...
Только изношенных
Старых...
Тех кто выжил -
Сгорбившись...
Везде власть из народа...
Но устраивая войны -
Народы из ума выжили...
Без разницы
Горячие они или холодные...
Одна Нева работает...
Не куда за границу
Ещё не продана...
И только рыбы её
ЕЩЁ СВОБОДНЫЕ...


Рецензии
будем верить в лучшее, это все, что остается...

Письмена Небесные   01.03.2022 10:54     Заявить о нарушении