Я тебе уже не нужен...

***
Я тебе уже не нужен,
Ты мне тоже не нужна.
Приглашу тебя на ужин,
Чтоб расстаться навсегда.

Психология желаний,
Правит нами иногда.
Когда сброшу с сердца камень,
То расстанусь навсегда.

В паутине твоих мыслей
Нет логических основ.
Все твои слова излишни,
Не осталось нужных слов.

Не осталось, не осталось
Даже капельки любви.
Только жизни прошлой малость,
Тает дымкою вдали.

Исчезают горизонты,
Всех не сбывшихся надежд.
Расставанья грани тонки,
И не ясен слов падеж.

Подарю букет на память,
Жёлтых красочных цветов.
Словно с сердца сброшу камень,
Не найдя так нужных слов.


Рецензии