Белое чёрное

       
Белой простынкой деревья укрылись,
Ветер шатает на ветках снега...
Крестики – птичьи дорожки в бегах,
Среди ветвей сидит баба яга.
Только снежинки беспечно искрились...

Белое, чёрное – жизни основа,
Что синусоида, змейкой у ног –
Призраки наших с тобою дорог...
Смотрит на них, с неба мудростью, Бог –
Как повторяем мы глупости снова...
01.03.2022г.


Рецензии