Люди не надо войны

Люди не надо войны,
Не убивайте друг друга.
Наши в ней гибнут сыны,
Пляшет зловещая вьюга.

Пляшет над трупом солдата,
Саваном белым укрыла.
Жизнью людскою оплата,
Власть это все породила.

Что украинскому парню,
Дел до Ахметова Виллы.
Все кто затеял всю бойню,
Срать на чужие могилы.

Бойня нужна для наживы,
Ну а на жертвы плевать.
Лозунги все у них лживы,
Сам не пойдет воевать.

Люди раскиньте мозгами,
Кому эта бойня нужна.
Чтоб навсегда  быть врагами,
Чтобы на веки война.

Люди прошу вас, не сейте,
В поле прогнившее семя.
Не разжигайте, не смейте,
Остановиться есть время.


Рецензии