Мы перестали понимать святую лжу...

Язык мой враг, вдруг стал со мной дружить...
И я не знаю, что теперь мне с этим делать?
Он начинает меня жить учить любить.
А я хочу, чтобы она меня хотела.

И тут мы с другом по дороге разошлись,
Ему туда, где пальмы и берёзки...
Я сел на камень и подумал, что за жизнь?
А он лежал на т-образном перекрёстке.

Язык, мой друг, ушёл, а я сижу...
Ну что за жизнь, судьба да передряги!
Мы перестали понимать святую лжу.
И глажу камень... тяжело ему... бедняге.

01.03.2022 г.


Рецензии