Власть

Всё равно ты со мной,
Хотя  так далека,
За пределом возможных  свиданий\
Сладкий твой поцелуй
Не коснется слегка,
Моих трепетных нежных желаний.

Как бывает порой,
Что ты, вроде, чужой,
А душа всё украдкой страдает,
И с пугливой мечтой,
Забавляясь игрой,
Она к сердцу ключи подбирает.

Лишь характер себя
Не дает обмануть,
Он не любит случайных интрижек,
Чтоб, с дороги своей
Никуда не свернуть,
Быть старается к сердцу поближе.

Но бывает и сбой,
Не поспоришь с судьбой,
Уведет по велению страсти.
И, оставшись с другой,
Потеряешь покой
Под влиянием чувственной власти.
.


Рецензии