если

   Опять неудача, -
   А водка спасает,
   Друзья по несчастью
   Давно это знают.

   А если от радости
   Пьешь по субботам,
   То скоро не будешь
   Ходить на работу.

   Похмелье научит,
   Похмелье заставит,
   "Друзей" новых всучит,
   Здоровье "поправит".


Рецензии