Цель

Цитирую,Сергей Мавроди.
При выборе нам цели,
Можно меньжеваться,
А выбрав,без сомнения
Нужно достигать.

Но,есть секрет один,
Не нужно напрягаться,
Губить своё здоровье,убиваться.

Всё просто,следуй к цели
Задом на перёд,
И тут она к тебе сама придёт.

Лишь истиный мыслитель
Всё поймёт,
Подумав,цель сама к тебе идёт.


Рецензии