В своих юных, прекрасных чувствах

В своих юных, прекрасных чувствах
Заблудилась девочка вновь.
Как ручьи не вмещаются в руслах,
Не вмещается в сердце любовь.

Она слушать не хочет советы,
И не буду я их давать.
Она верит весенним рассветам,
Кто такая пред ними мать?

Эх, девчонка моя бестолковая!
Но счастливая, но влюблённая...
Не спешила бы, не ошиблась бы,
Уберечь бы тебя от сердечной беды.

Я одно тебе лишь могу сказать:
Будет трудно совсем, вспомни - есть же мать!


Рецензии