Зима притомила...

Зима немного притомила,
Серый снег не радует уж глаз,
О себе вовсю весна заговорила,
Небо ярко-голубое,просто класс!

Три месяца зимы мы пережили,
В прошлое уйдут морозы,кутерьма,
Зима была красива,её не торопили,
Радовать будет весна нас не томя...


Рецензии