Мы Богов своих сменили

Завыли ветра, загуляли, качались берёзы и ели,
веру сменил человек - Богов мы конечно сменили,
погас наш Божественный свет, нам кара была за измену,
наши продлятся страданья, две тысячи, с хвостиком лет,
проще сейчас лезть на стену, нам не дано поменять,
духовности нашей систему, то не дано нам понять,

не спросишь о том стариков, деды ведь давно уж ушли,
в туманную серость веков, душа зажила без оков,
старые нам говорили: сменили мы Русскую веру,
и быстро Богов поменяли, не будет нам вечного Рая,
жизнь стала очень плохая, живём сейчас сильно страдая,
седой уже дед говорил, нам - очень тяжко вздыхая:

нету Бога моего, в светлой комнате, передней,
это был старик последний, больше нету никого,
и нам - потомкам, много лет, льётся тусклый Божий свет,
ведь родного Бога нет, наша трудная дорога,
мы себе создали Бога, загрузили в интернет,
с нами только бездуховность, да и совести в нас нет.

 


Рецензии