Искусство любви

Так глупо, по-детски, наивно
 Любили друг друга с тобой.
 И вроде же было взаимно…
 Какой унесло все волной?
 Ушло в никуда наше чувство.
 Забыто. Прости и прощай.
 Любовь – это тоже искусство,
 А нами непознанный рай.
                2012


Рецензии