Подарит желание жить...

 Вот и пришла она, та, которую все очень ждут и надеятся, что с её приходом жизнь обязательно изменится к лучшему. Почему? Что в ней такого особенного? А ведь умеет притянуть и расположить к себе, обаять каким-то невероятно заманчивым и удивительным ароматом своего бытия.
   Как будто сразу меняется всё: и земля, и небо, и воздух, и мысли, и душа... Теплеет, становится краше, насыщеннее. Едва уловимые ощущения, а заполняют нутро чем-то необъяснимым и желанным. Скорей, скорей бы понять, что происходит! Её маршрут только начат, а уже обнадёживает.
   Я тоже верю: она меня растормошит, настроит на свой, звенящий ручьями, лад, унесёт в мир, распускающийся зелёным и свежим, подарит желание жить и наслаждаться ею, весной!


Рецензии