На краю пропасти

Что ещё делать, на краю пропасти
Не смотреть вниз, не читать новости

Посмотреть вверх - небо свинцовое на плечах
Помахать солнцу, умыться в его лучах

Не смотреть в пропасть засасывающую пока
Отключить Ленту, РИА и РБК

Отписаться от телеграма, избавиться от телефона
Улыбнуться воспоминаниям (было кайфово)

Не смотреть в пропасти узкий зрачок
Закурить сигарету, выбросить вниз бычок

Не читать никаких новостей про свою страну
И упасть вниз, ласточкой спину прогнув.


Рецензии
Интересно, ярко про нынешние время и нравы!

Юля Вишня   26.07.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.