***

"Со слов Сатановского 10-15 1.03.22г Радио ФМ :"Несколько стран - дальше идёт перечисление - собираются предложить порядка 70 самолётов для противодействия Российской операции. Самолёты будут базироваться на территории этих стран, где будет производиться техническое обслуживание и пополнение боекомплекта между вылетами"
....................................................
Кто-то хочет выделить 70 самолётов которые будут действовать с аэродромов Балтии, Польши и других стран? Потеряете аэродромы и самолёте. Следующие удары будут по всем остальным вашим военным объектам. Хотите мировой войны? Тогда правильно понимайте фразу Байдена "Не надо бояться ядерной войны с Россией.". Т.е. вас - шавок американских сейчас бросят в топку российской операции на Украине а дальше - никто не будет беречь ваши города. Вы же не русский Киев - одна из матерей городов русских. И заряды будут не те, что достаточные для уничтожения одной огневой точки...
Иван Добр
тема в книгу. Написать в ямбе


Рецензии