Не тащи меня за собой

Не тащи меня за собою,
Вместе нам уже не по пути.
Долго думала… люблю до гроба,
Только дальше мне одной идти.

И не видно дороги назад,
За окном не просветная мгла.
Не понять кто из нас виноват,
А часы до сих стоят.

Я любила дома и скверы,
И мечтала любить и смеяться.
Я ушла, как душа зачерствела,
И нам некуда уже возвращаться.

Время быстро идёт вперёд,
Люди верят, любят, ругаются.
Верят в любовь без разлук,
Мирятся и вновь влюбляются.

Занавес, немая сцена…
Взгляды встретились… проходя.
В этом жизни нам срок отмерили…
И нет шанса вернуться назад.
3-02-2022


Рецензии