О, женщина

Сегодня времена лихие,
Но нам весну не отменять,
Есть в блогах женщины такие,
Что ни пером их описать.

Они не только огороды,
Но даже бани возведут,
Про нестандартные подходы
Расскажут вам при этом тут.

И, да простят меня мужчины!-
Но вам бы только б воевать.
А женщины- они другие-
Им лишь бы что-то создавать.

Весной работа закипает,
У Юли в блоге есть рецепт:
Как сад создать с дарами рая,
Она готова дать совет.

@ired.cap


Рецензии