Счастье каждому положено...

Мне самой себе не верится -
Что не плачу уж три дня,
Хоть дорожка и не стелется
Под ногами у меня !

И не дарят розы алые
С чувством в первый день весны,
И признанья запоздалые
У калитки не слышны !

Но надежда ещё теплится -
Коль душа ещё жива
И земля всё ещё вертится -
Разминусь с судьбой едва !

Хоть немало троп исхожено,
Горы все одолены,
Счастье каждому положено -
Зимы больно холодны !

И весной в груди волнение,
Так спирает - духу нет,
Мне развеять бы сомнение -
Ищет что меня брюнет !

Что я встречу долгожданного
И признаю по очам,
Одинокого, желанного  -
Чтоб не плакать по ночам !

Заживём как люди добрые -
Пересудам вопреки,
Что нам годы - мы же бодрые,
Молодые старики !

01.03.2022.


Рецензии