Если тебе захочется

Если тебе захочется, можешь приехать опять.
И тишину полночную резким звонком прервать.
Если б ты знал, как хочется снова тебя обнять.
Ведь никогда не кончится это желанье - ждать.
Ждать у двери загадочных лёгких твоих шагов.
Мне тебя недостаточно. Мне не хватает слов.
Если тебе захочется, можешь мне позвонить.
Раз на двоих бессонница, можно поговорить.
Пусть два окна не светятся, мы в темноте сидим.
Как бы с тобою встретиться... Ты стал совсем родным.
Если тебе покажется, где-то мой силуэт,
Надо тебе отважиться первым сказать привет.
Если тебе захочется, сделай навстречу шаг.
Гордое одиночество счастью большому враг.
Или свободу выберешь? Ты очень уязвим.
Но до сих пор (поверишь мне?) ты мне необходим.
Если тебе захочется, можешь приехать опять.
Я хочу поздороваться. Возле подъезда ждать.
Снова по снегу серому вслед за тобой идти.
И по решению смелому соединить пути.
Чтобы в глаза любимые нам посмотреть скорей.
Оба таких ранимые Люба и Алексей.
Если тебе захочется, я тебе повторю,
...Лёша, вернись, пожалуйста, ведь я тебя люблю.


Рецензии