Глупость

Похоже глупость - беспредельна!
(О ней попозже чуть, отдельно!)
Подробней, но в других стихах
...Поговорим о ней, на днях

Сегодня мы о ней не будем
А то, про главное забудем!
Что, нынче главное у нас?
...В России все, блин, высший класс!

Нас санкции все, не щекочут
Они лишь, голову морочат
А то, что небо нам закрыли
Так мы и там на них ложили

Ложить и будем, руб за сто
...Лишь только б было братцы, что!
(Подумал каждый о своем)
...Хотел о глупости - потом!

Но глупость, ведь она безмерна
...Подметил, кто-то, где-то, верно!
(Да, явно был он не дурак...)
И обойти её никак!


Рецензии