Побасёнка Из каждой ситуации есть три выхода и

Из КАЖДОЙ ситуации – есть три выхода и один запасной.
Жаль – забыт ВСЕМИ это вывод крайне простой:
Бог-Отец, Бог-Сын и Святой Дух – вызываются,
И мысленно в Духе – Душа обращается,
С просьбою – ПРОБЛЕМУ РАЗРЕШИТЬ:
То есть – нерешаемое – решить…

Проходит от минуты до дня,
И мозг получает ответы для
Обработки, как компьютер, али ИИ -
Массу вариантов решенья, чтобы «дни
Больше не казались «без Солнца»,
Даже светящего -  во всю (Вселенную!!!), аль - в оконце».   

P.S. Попробуйте, просто поверить в ЭТО….
Попробуйте, как кот: «Что это -  суп что ль,  али - котлета!?
Что ль они – вкуснее, чем спецкорм с наркотиком!?»…
И – ПРОСТО НАБЛЮДАЙТЕ (пару дней всего) - за котиком…
2022.03.01


Рецензии