Почтовые письма

Почтовые письма всё реже и реже ты шлёшь,
И скоро забудешь ты напрочь меня и мой адрес.
Листва шелестит за окном, снова начался дождь.
Попавшие люди под капли, от холода сжались.

Прохладою лето скользит по сырому стеклу.
Кленовые листья не в срок от тоски пожелтели.
Последней надежды конверт от тебя сохраню,
Который из сумки достал почтальон мне в апреле.

23.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии