Цени своих близких, пока они живы

Покой души,
Смирение,
И вроде вдохновение
И нет ни слёз ни огорчений,
А только лишь любовь.
Это бесценый наш подарок
Иметь любовь.
Любить, прощать
Ведь это счастье.
Жаль, что цену
Преобретает, лишь тогда
Когда случается беда.


Рецензии