Наступивший рассвет...

Наступивший рассвет
Убивает закат.
В мире радости нет,
Да и сам я не рад.

На балконе – туман,
Все погашены лампы.
А "реальность" - обман,
Удивительно странный...

Зеркала запылились –
Пальцем я проведу.
Видно, мы заблудились
В зазеркальном аду.

Я зажмурился снова,
Позабыв о пути.
Я не стану здоровым,
И за это прости.

Я не стану здоровым,
Пусть погубит болезнь.
Не смогу теперь снова
В жизнь забытую влезть.

Наступивший рассвет
Убивает закат.
А "меня" почти нет,
И я этому рад.


Рецензии