Я тоже совру в ответ

Нож вонзается в горло
Какое приятное чувство
Это рождение боли
В этом и есть искусство..?
От тебя ничего не осталось
И внутри тебя так же пусто
Ведь этого ты добивался
Ища в себе хоть какие-то чувства
Но люди твердить не устанут
Из лжи возрождая печаль
И лишь воспоминания нагрянут
То разум заставит молчать
Но ты же не зная причалы
Продолжил искать ответ
И зря ты истошно кричал
Самому себе причиняя вред
Говоришь что чувства остались..?
Я тоже совру в ответ
Как будто бы нервы оборвались
Ведь ты умирал когда все улыбались


Рецензии