***

Как отныне жить  без тебя, скажи?
Но в ответ - лишь только тишина...
Далеко теперь твой путь лежит...
А за окнами - уже весна.
С крыш опять звенят  капели,
Серым стал и тает уже снег.
День-ночь-день - извечные качели,
Но теперь тебя со мною нет...
Иногда хочу спросить совета
И услышать твой веселый смех...
Но осталась песня недопетая,
Та, что пели мы вдвоем при всех...
Знаю, далеко твой путь лежит,
Ты ушел, осталась я одна...
Как теперь мне без тебя прожить?
Но в ответ - лишь только тишина...


Рецензии