Бывает всё

Бывает, слов не выкинешь из песни
Бывает в песни не нужны слова,
Бывает жизнь, намного интересней
Ну, а бывает вечная тоска!
 
Бывает всё! Бывают слёзы счастья,
Когда ты рад от сердца и души
Бывает - не любовь от постоянства,
Измены происходят от любви!
 
Уже привык, чему тут удивляться
На свете столько разного всего
На солнце видим мы порою пятна
Хотя оно ужасно далеко!
 
Всё объяснить затея не из лёгких
И радость с горем могут быть дружны,
Бывает мы не редко правил строгих,
Ну, а поступки делаем, увы!
 
Бывает всё! Чуть больно - «умираем»
И утром просто рад, что ты живой …
Бывает - ты обласкан небесами,
Бывает просто собственной женой!!!
 
       15.02.2002г.
 


Рецензии