В минуты влюбленности

Взглядами томными, летящие минуты,
Измерю наше притяжение на фоне смуты,
Запомню, запишу, сохраню в памяти,
На часы посмотрю, там уже  без пяти.

Без пяти час, ночь поедает город.
Сегодня оттепель, вчера был холод.
Увидеть тебя- мой самый сильный голод.
Полной грудью дышу, пока я молод.

Небо висит как молот, не нужен повод.
Чтоб утонуть в тебе, и это довод.
Улыбка на лице - наша каждая встреча,
Поймаю момент и отпущу его в вечность...


Рецензии