Выключи свет

Выключи свет. Не пытайся в глазах разглядеть:
Нежность, которую ты пригубил на рассвете.
Выхода нет. За чертою обманутых лет
Только гербарий напомнит о ярком букете.

Я нарисую твой образ в потухших тонах
И выключатель, чтоб лампа уже не светила.
Ты от потери почувствуешь горечь и страх.
Это конец. Я и вправду тебя разлюбила.

28.02.2018г.

Ольга Соловей


Рецензии