Папе

Я очень сильно тебя люблю папа. Ты обещал приходить и помогать мне с неба, когда умрешь.Я всегда тебя жду. 26.02.2022 День моего горя и потери, и очень многих людей. Я не верю, что тебя нет.

Папа пахнет особенно
Огуречным лосьоном
Пирогами и домом
Просто папа особенный
В моей жизни весомый

Папа пахнет особенно,
Сигаретами, пеной
И прохладой вечернею
Он такой современный

Папа купит мне сладости
В зоопарк с мамой свозит
Притворится Дедом Морозом
Отругает серьезно

Но сказать, как я люблю его, поздно




Эти стихи помогут мне пережить горе от утраты.


Рецензии