Мои открытия. Израиль и Крым

Яблоко падает на голову Ньютона только в условиях гравитации, только  после Московского суда над коммунизмом действует аксиома:

"Россия + Крым = ФРГ + ГДР"

До этого суда Крым - хрущевская мина.
_______________________________

Так же меня в юности хотела ограбить родина мать Россия в лице доктора матемтических наук государева человека, но меня от ограбления спас Израиль в лице гражданина Израиля, спас тем что этот гражданин предложил мне в его книге опубликовать статью с сохранением моего авторства, и так застолбить мои авторские права, Так он был потрясен тем что я открыл. Быль. С тех пор Израиль для меня всегда прав.


Рецензии